Chou de chine sauté

Cette petite recette est très connue en Nouvelle-Calédonie ! Et si vous ne savez pas comment cuisiner le chou de chine, vous pouvez la tester !

Le chou de chine, ou choux chinois ou Pe-tsaï est très cultivé en Nouvelle-Calédonie, il se déguste souvent « sauté », accompagné de riz blanc.

Pour 4 personnes :

  • 2 belles bottes de chou de chine
  • 1 oignon
  • 200g de lardon
  • 2 cuillères à soupe de soyo
  • Faites revenir vos lardons dans un wok
  • Ajoutez votre oignon coupé en lamelles
  • Une fois les lardons dorés, jetez les choux de chine et remuez délicatement
  • Déposez vos 2 cuillères de soyo, mélangez
  • Laissez cuire à convenance, pour du croquant = 5 minutes, pour du fondant = 10 minutes

Dégustez seul ou accompagné de riz blanc bien chaud.

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