Granola sans sucre raffiné

Voici rien que pour vous une recette de granola sans sucre raffiné !
#Recette #healthyfood #delicous
Les ingrédients :
300 g de flocons de céréales (avoine, épeautre…)
1 poignée de graines de sésame
1 poignée de graines de lin
1 poignée de graines de courges
2 poignées de noisettes
2 poignées d’amandes
2 poignées de noix du brésil
2,5 cl d’eau
50 g d’huile de noisette
40 g de miel (que l’on peut remplacer par du sirop d’érable)
1 pincée de sel
La recette du granola sans sucre ajouté :
✔Hachez les amandes, noisettes et noix du brésil à l’aide d’un couteau à grande lame.
✔Mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients secs.
✔Dans une casserole, portez à ébullition les éléments liquides et la pincée de sel.
✔À l’aide d’une grande spatule en bois, mélangez avec les éléments secs.
✔Recouvrez une grande plaque allant au four de papier cuisson et versez-y le granola.
✔Cuisez à 140°C pendant 40 minutes.
✔Au bout de 20 minutes, mélangez bien le granola, afin que la cuisson soit homogène.
✔Laissez refroidir, puis conservez votre granola dans des bocaux en verre.

Le petit plus :
Pour les enfants, ajoutez au moment de servir des fruits secs (raisins, abricots hachés…), des fruits frais de saison découpés (fraises, bananes, poires…) ou quelques pépites de chocolat noir.
Tous les produits cités dans cette recette sont disponibles chez Biomonde Saint Hubert
Régalez-vous !
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