Recette de pancakes bananes – sans sucre ajouté

Voici la recette de pancakes banane sans sucre ajouté !

De quoi à t-on besoin ?
– sel : 1 pincée
– farine : 120 g
– son d’avoine : 40g
– lait d’amande : 30 cl
– sachet de levure chimique : 1
– oeuf : 1
– banane : 2

Comment on fait ?

Préparez votre pâte à pancakes en mélangeant les ingrédients non liquides dans une terrine.

Faites un puit au milieu.

Versez-y l’oeuf battu, le lait, mélangez rapidement à la spatule.

Ecrasez vos bananes, et incorporez les au mélange.

Faites chauffer votre poêle légèrement beurrée.

Déposez-y une petite louche de pâte.

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 2 mn, retournez à la spatule et laissez dorer encore 2 mn.

Maintenez-les au chaud dans un four tiède pendant que vous faites cuire les autres.

PS : Pour les accompagner vous pouvez saupoudrez de la cannelle, ou mettre un filet de jus de citron, des fruits… Ou de sirop d’érable s’y vraiment vous êtes accro (Alternative au sirop d’érable, le sirop d’agave) 😉

Enjoy !

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