Emincé de dinde à la crème de moutarde à l’ancienne

Petite recette facile à réaliser et délicieuse, qui peut aussi se décliner en version végétarienne !

Il vous faudra :

  • 600 g de viande de dinde coupée en petits cubes ou de poulet
  • 30 g de beurre
  • 1 trait d’huile d’olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon
  • 4 courgettes 
  • 8 champignons lavés

Préparation :

ÉTAPE 1

Les courgettes : mettez une grande poêle sur le feu avec un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, coupez les courgettes dans leur longueur. Ajoutez les dans la poêle. Laissez cuire 1 minute, mélangez doucement pour ne pas les abîmer.

ÉTAPE 2

L’oignon et les champignons : épluchez et ciselez l’oignon. Puis ajoutez-le dans la poêle et laissez suer. Émincez finement les champignons et ajoutez-les dans la poêle.

ÉTAPE 3

La viande: Réservez les légumes dans une assiette. Remettez un peu d’huile dans votre poêle, assaisonnez la viande de sel et de poivre. Laissez revenir 1 minute, ajoutez 1 morceau de beurre, mélangez, laissez cuire pendant 2 minutes.

ÉTAPE 4

Ajoutez les courgettes et les champignons, la moutarde et mélangez délicatement. Ajoutez 1 grosse cuillerée de crème fraîche, mélangez de nouveau. Laissez cuire et ajoutez un peu de poivre à la fin.

Hop, à table ! Une recette rapide et pleine de saveur ! Vous nous en direz des nouvelles  !

 

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