Emincé de dinde à la crème de moutarde à l’ancienne
Petite recette facile à réaliser et délicieuse, qui peut aussi se décliner en version végétarienne !
Il vous faudra :
- 600 g de viande de dinde coupée en petits cubes ou de poulet
- 30 g de beurre
- 1 trait d’huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 8 champignons lavés
Préparation :
ÉTAPE 1
Les courgettes : mettez une grande poêle sur le feu avec un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, coupez les courgettes dans leur longueur. Ajoutez les dans la poêle. Laissez cuire 1 minute, mélangez doucement pour ne pas les abîmer.
ÉTAPE 2
L’oignon et les champignons : épluchez et ciselez l’oignon. Puis ajoutez-le dans la poêle et laissez suer. Émincez finement les champignons et ajoutez-les dans la poêle.
ÉTAPE 3
La viande: Réservez les légumes dans une assiette. Remettez un peu d’huile dans votre poêle, assaisonnez la viande de sel et de poivre. Laissez revenir 1 minute, ajoutez 1 morceau de beurre, mélangez, laissez cuire pendant 2 minutes.
ÉTAPE 4
Ajoutez les courgettes et les champignons, la moutarde et mélangez délicatement. Ajoutez 1 grosse cuillerée de crème fraîche, mélangez de nouveau. Laissez cuire et ajoutez un peu de poivre à la fin.
Hop, à table ! Une recette rapide et pleine de saveur ! Vous nous en direz des nouvelles !