Muffins Bettraves – sirop d’agave

Voici une recette super originale, testée par Marie !
Les muffins “qui déchirent grave” à la bettrave et sirop d’agave.

Pour cette recette colorée, de quoi a t-on besoin ?
– 1 betterave, fraiche si possible
– 3cc de sirop d’agave
– 200 ml de lait
– 1 sachet de levure
– 1 pincée de sel
– 2 oeufs
– 1 poignée de raisins sec
– 80g de beurre
– 200g de farine

Comment on fait :
– Faire cuire 1 betterave bien mûre puis mixer avec 200ml de lait et 3cc de sirop d’agave.
– Puis à part, mélanger 200g farine + 1 sachet levure + 1 pincée sel.
– Y ajouter 2 oeufs battus + 80g beurre fondu + le mélange betterave/lait.

– Bien mélanger pour obtenir une pâte assez homogène.
– Ajouter des raisins secs à votre convenance (2 poignées) ensuite repartir la pâte dans un moule à muffins et enfourner environ 5 à 8 minutes à 200 degrés.

enjoy !

Partagez cet article avec vos amis !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *