Buddha bowl sur le pouce – Superfood
Chose promise, chose due, voici la recette très simple et très rapide de notre buddha bowl de cette semaine 🙂
Un buddha bowl rempli de bonnes choses :
- Pousses d’épinard
- Carottes rapées
- Champignons frais de Paris
- Alfalfa
- Graine de chia
- Lentilles béluga
- 1/2 cube de bouillon de volaille
Pour la vinaigrette :
- Huile d’olive
- Curcumin
- Cumin en poudre
- Coriandre en poudre
- Gingembre en poudre
- Curry
- Sel
- Poivre
- Piment d’espelette
- 1 demi citron pressé
Vous trouverez aussi en grande surface des mélanges d’épices tout fait, pour ceux qui n’ont pas tout à disposition.
La recette est très simple, faites cuire vos lentilles dans de l’eau avec un demi cube de bouillon de volaille pour donner un peu de goût, et ensuite dressez votre buddha bowl à souhait 🙂
Enjoy !
Si vous avez d’autres recettes simples comme celle-ci ou même des vinaigrettes de folie à nous partager, n’hésitez pas à les laisser en commentaire !